Чтобы избежать водянистости и сохранить хрусткость ингредиентов салата «Малибу», можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать не слишком водянистые помидоры. povar.ru Иначе все продукты в салате будут плавать в огуречно-помидорном рассоле. povar.ru
- Добавлять сухарики непосредственно перед заправкой салата. 1000.menu Это поможет им не размокнуть, а аппетитно хрустеть в блюде. 1000.menu
- Подавать салат сразу после приготовления. dzen.ru Так сухарики не размокают, а овощи не пускают много сока. dzen.ru
В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. 1000.menu Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус. 1000.menu