Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты приготовления подливы с мукой и томатной пастой используются в ресторанной кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Какие секреты приготовления подливы с мукой и томатной пастой используются в ресторанной кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые секреты приготовления подливы с мукой и томатной пастой, которые могут использоваться в ресторанной кулинарии:

  • Раздельная обжарка. m.ok.ru Муку распределяют по краям сковороды, а в середину кладут томатную пасту и обжаривают, стараясь не смешивать с мукой. m.ok.ru Так при соединении с жидкостью не будет комочков. m.ok.ru
  • Предварительное соединение муки с солью и сахаром. www.gastronom.ru Муку просеивают через мелкое сито, смешивают с 1/2 ч. л. соли и сахаром, затем всыпают в сотейник или сковороду, постоянно помешивая венчиком. www.gastronom.ru
  • Использование посуды с толстым дном. www.chefmarket.ru www.gastronom.ru В такой ёмкости подливка не будет пригорать. www.gastronom.ru
  • Постепенное добавление жидкости. m.ok.ru Жидкость нельзя вливать всю сразу, нужно добавлять небольшими порциями, интенсивно перемешивая венчиком до однородности. m.ok.ru
  • Использование нейтральной по вкусу фильтрованной или бутилированной воды. 1000.menu Вода из-под крана может придать блюду неприятный характерный привкус. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)