Несколько секретов приготовления масляного крема на сгущёнке:
Температура ингредиентов. 25 Сливочное масло и сгущёнка должны быть одинаковой комнатной температуры. 12
Выбор сливочного масла. 2 Лучше использовать качественное масло высокой жирности (82,5%). 2 Его нужно достать из холодильника заранее, за несколько часов до приготовления крема. 2
Постепенное добавление сгущёнки. 2 Её нужно добавлять понемногу, небольшими порциями, буквально по 1 столовой ложке, и перемешивать на средне-низкой скорости. 2 Каждую следующую порцию сгущёнки добавляют только после того, как предыдущая полностью объединилась с маслом. 1
Использование вареной сгущёнки. 2 Её лучше предварительно размягчить миксером в отдельной ёмкости. 2
Промешивание силиконовой лопаткой. 2 Если крем нужен для украшения тортов и десертов, после взбивания его нужно хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым. 2
Использование сразу после приготовления. 1 Крем из сгущёнки желательно использовать сразу же, пока масло пластичное и крем имеет максимальный объём. 1 Если крем был убран в холодильник, перед использованием его придётся заново взбить. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.