Несколько секретов приготовления домашней пиццы в стиле школьной столовой:
Воздушное тесто на опаре. 2 Для него нужно оставить тесто на 1–1,5 часа в тёплом месте без сквозняков. 2
Правильный порядок выкладки ингредиентов. 3 Сначала на раскатанное тесто наносят томатную пасту, потом выкладывают 2/3 части всего натёртого сыра, чтобы защитить тестовую основу от влаги. 3 Затем кладут все необходимые для пиццы ингредиенты и только в самом конце добавляют оставшуюся 1/3 часть сыра и ставят в духовку. 3
Использование качественных продуктов. 3 Важно выбирать свежие ингредиенты, чтобы пицца получилась вкусной. 2
Придание особого вкуса. 4 Когда готовую пиццу достают из духовки, её можно присыпать сверху щепоткой соли и оставить на 2–3 минуты. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.