Чтобы получить румяную корочку на рулете с маковой начинкой, можно воспользоваться следующими секретами:
- Смазать рулет смесью яйца с молоком перед выпечкой. 12 Также для этой цели можно использовать сливочное масло. 1
- Выпекать в заранее прогретой духовке при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут. 5
- Подготовить форму для выпекания. 1 Перед тем как поместить тесто в форму, нужно застелить её силиконизированной бумагой для выпечки. 1
- По желанию смазать готовый горячий рулет маслом или сладкой водой, чтобы корочка была мягкой. 2
Если указанное время в духовке прошло, а изделие ещё сыровато, можно уменьшить нагрев духовки, накрыть форму пергаментом или фольгой и снова поставить её в духовку. 1