Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты и хитрости есть при приготовлении подливы для котлет как в советской столовой?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Какие секреты и хитрости есть при приготовлении подливы для котлет как в советской столовой?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые секреты и хитрости приготовления подливы для котлет, как в советской столовой:

  • Использование мясного бульона. 34 Если на дне сковороды, где готовили котлеты, остались частички карамелизовавшегося мяса в масле, можно использовать полученный бульон для подливы. 3
  • Добавление муки. 3 Муку добавляют в подливу и протушивают ещё 2–3 минуты, помешивая, чтобы подлива загустела. 3
  • Использование пряностей. 25 Можно добавлять лавровый лист, тмин, сушёную зелень, лук. 2
  • Контроль консистенции. 25 Если подлива сильно густеет, нужно влить ещё жидкости. 5 Примерно треть или половину стакана. 5
  • Добавление сметаны. 25 Сметану кладут в подливу в самом конце приготовления, размешивают и томят 1–2 минуты. 25
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)