Использование подходящего оборудования. sercons-eco.ru haccpsafety.ru Для приготовления пищи нужно иметь холодильное, моечное оборудование, инвентарь и посуду, изготовленные из материалов, устойчивых к действию моющих и дезинфицирующих средств. sercons-eco.ru haccpsafety.ru
Соблюдение условий хранения. sercons-eco.ru Нужно соблюдать условия хранения и сроки годности используемых полуфабрикатов. sercons-eco.ru
Соблюдение правил личной гигиены. sercons-eco.ru haccpsafety.ru Работники производственных помещений должны оставлять личные вещи отдельно от рабочей одежды и обуви, мыть руки после посещения туалета, использовать одноразовые перчатки. sercons-eco.ru haccpsafety.ru
Соблюдение правил уборки. sercons-eco.ru haccpsafety.ru Нужно ежедневно проводить влажную уборку производственных помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств, убирать столы для посетителей после каждого использования. sercons-eco.ru haccpsafety.ru
Использование технологических документов. sercons-eco.ru 25fbuz.ru Изготовление продукции должно происходить по технологической карте, технико-технологической карте или технологической инструкции, утверждённым руководителем организации. sercons-eco.ru 25fbuz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.