Poilâne (Париж, Франция). 12 Пекарня известна своим хлебом с кислинкой, выпекаемым по традиционным рецептам с 1932 года. 1
Tartine Bakery (США и Южная Корея). 12 Владелец пекарни — Чад Робертсон, который открыл её в 2002 году и пробудил интерес к ремесленному хлебу на закваске у людей по всему миру. 2
El Pan de la Chola (Перу). 1 Пекарня специализируется на четырёх видах хлеба, каждая буханка сделана вручную и подаётся с греческим йогуртом. 1
Lune Croissanterie (Мельбурн, Австралия). 1 Пекарня известна своими идеально слоёными круассанами, которые считаются одними из лучших в мире благодаря точности и качеству исполнения. 1
Patisserie Sadaharu Aoki (Токио, Япония). 1 Пекарня предлагает уникальные кондитерские изделия, которые сочетают французские техники с японскими ингредиентами. 1
Du Pain et des Idées (Париж, Франция). 12 Ежедневно сюда приезжают покупатели со всего Парижа, чтобы купить свежую выпечку. 2 Основа ассортимента — слоёная выпечка, пироги с начинкой из различных фруктов в зависимости от сезона, а также несколько видов хлебов на закваске. 2
e5 Bakehouse (Лондон). 12 В пекарне предлагают различные курсы по выпечке хлеба на закваске. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.