Несколько режимов работы духовки Gorenje, которые подходят для разных типов блюд:
Классический нагрев (сверху и снизу). dzen.ru На этом режиме можно готовить почти любое блюдо — от мясных деликатесов до пирожных и пирогов. technopride.ru Тепло идёт одновременно снизу и сверху, поэтому блюда равномерно пропекаются. dzen.ru
Классический нагрев + работа вентилятора с возможностью добавления пара. dzen.ru Подходит для равномерного приготовления блюд на одном уровне и суфле. dzen.ru
Большой гриль + работа вентилятора с возможностью добавления пара. dzen.ru Используется для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле. dzen.ru
Интенсивное запекание (AIR FRY). dzen.ru Режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления жира. dzen.ru Подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны). dzen.ru
Вентиляционный нагрев. dzen.ru technopride.ru Подходит для многоуровневого приготовления блюд (мяса, выпечки, овощей). dzen.ru Нагретый воздух быстро распространяется по камере, создавая везде одинаковую температуру. technopride.ru
Медленное приготовление. dzen.ru tkarktika.ru Режим для томлёных в собственном соку блюд. dzen.ru При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остаётся сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. dzen.ru
«Пицца». dzen.ru Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным содержанием влаги. tkarktika.ru
Выбор режима зависит от желаемого результата и типа блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.