Некоторые преимущества тандырного хлеба перед обычным:
Обогащение теста кислородом. vk.com При обжиге в тандыре тонкие слои теста обогащаются большим количеством кислорода, чего невозможно достичь в современных духовках. vk.com
Больше пространства для выпечки. vk.com В тандыре больше места, чем в духовке или на конвейере хлебопекарни. vk.com
Быстрое приготовление. vk.com За пять минут тесто превращается в готовый хлеб. vk.com
Экологичность и польза для здоровья. vk.com В тандырный хлеб не добавляют разрыхлитель, который отрицательно воздействует на пищеварительные процессы в организме. vk.com
Вкус и аромат. otzovik.com Тандырный хлеб, по отзывам, вкусный, мягкий, долго сохраняет свой вкус, даже когда остывший. otzovik.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.