Некоторые преимущества использования моногидрата лактозы (молочного сахара) в производстве пищевых продуктов:
Экономическая выгода. abc-ing.ru Использование лактозы снижает себестоимость продукта, так как позволяет сократить количество используемого сахара, жиров и молока без потери потребительских качеств. abc-ing.ru
Улучшение потребительских характеристик продуктов. abc-ing.ru Лактоза положительно влияет на вкус продукции, подчёркивает естественные оттенки фруктов и ягод в мармеладах, желе и конфетах. abc-ing.ru www.rusnab.ru
Возможность уменьшить расход сахара в рецептурах и сделать продукты более диетическими. abc-ing.ru www.rusnab.ru
Увеличение питательности и биологической ценности. abc-ing.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.