Создание жиров с желаемыми функциональными свойствами. rolecatcher.com Например, улучшенная растекаемость и более высокая температура плавления, что делает масла пригодными для выпечки, жарки и других кулинарных целей. rolecatcher.com
Возможность производить твёрдые жиры. rolecatcher.com Например, маргарин и шортенинг, которые являются важными ингредиентами в различных пищевых продуктах. rolecatcher.com
Стандартизация продукта. biorus-standart.ru Гидрогенизированные масла обычно имеют одинаковые текстуру, вязкость и поведение от партии к партии, что гарантирует одинаковое качество каждый раз при производстве продукта. biorus-standart.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.