Некоторые преимущества полиамидной оболочки «Амифлекс» в мясной промышленности:
Высокая механическая прочность. 13 Позволяет формовать батоны с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов. 13
Равномерность калибра. 1 Обеспечивает одинаковый диаметр изделия по всей длине колбасного батона. 1 Это важно, например, при производстве порционных колбас с фиксированным весом. 1
Высокая эластичность. 1 В сочетании с термоусадочными свойствами позволяет получать колбасные батоны с гладкой поверхностью. 1
Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара. 12 Это гарантирует отсутствие потерь при термообработке и хранении мясных и колбасных изделий, а также прекрасный товарный вид продукции на протяжении всего срока годности. 12
Высокая термостойкость. 1 Оболочка устойчива к высокой температуре и её продолжительному воздействию. 1 Возможно изготовление стерилизованных колбас. 1
Физиологическая безопасность. 23 Оболочка не подвергается микробиологической порче, так как материалы, из которых она изготовлена, инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.