Равномерность калибра. www.kgau.ru Обеспечивает одинаковый диаметр изделия по всей длине колбасного батона. www.kgau.ru Это важно, например, при производстве порционных колбас с фиксированным весом. www.kgau.ru
Высокая эластичность. www.kgau.ru В сочетании с термоусадочными свойствами позволяет получать колбасные батоны с гладкой поверхностью. www.kgau.ru
Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара. www.kgau.ru m-pro.market Это гарантирует отсутствие потерь при термообработке и хранении мясных и колбасных изделий, а также прекрасный товарный вид продукции на протяжении всего срока годности. www.kgau.ru m-pro.market
Высокая термостойкость. www.kgau.ru Оболочка устойчива к высокой температуре и её продолжительному воздействию. www.kgau.ru Возможно изготовление стерилизованных колбас. www.kgau.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.