Некоторые преимущества использования технологии Cook and Chill в общественном питании:
Продление срока хранения готовых блюд (от 5 до 21 дня). www.refro.ru www.unitorg.ru При этом внешний вид, вкусовые качества и полезные свойства продуктов сохраняются. www.refro.ru
Защита пищи от развития болезнетворных бактерий. www.refro.ru Благодаря тому, что блюдо короткое время находится при температуре +4…|+60 °С, болезнетворные бактерии не успевают размножаться. www.refro.ru
Повышение производительности предприятия питания. www.refro.ru Блюда могут готовиться заранее и без задержек использоваться в периоды большой занятости сотрудников. restoran-service.ru
Сокращение количества отходов. www.refro.ru Разогреваются исключительно заказанные блюда, а значит, остатки приготовленной пищи не будут утилизироваться в конце дня, а останутся на хранении до следующей сервировки. restoran-service.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.