Содержание питательных веществ. otvet.mail.ru В бульон переходят питательные вещества из мяса и связок с хрящами, которые находятся на костях. otvet.mail.ru
Наличие коллагена. www.verymeaty.com zdravcity.ru Куриные кости содержат коллаген II типа, который полезен для здоровья суставов и увлажнения кожи. www.verymeaty.com При термической обработке коллаген превращается в желатин, что придаёт бульону вязкость. zdravcity.ru
Содержание минералов. www.verymeaty.com zdravcity.ru Кости — это депо для минералов, в основном кальция, фосфора и магния. zdravcity.ru При термической обработке происходит высвобождение этих веществ, а витамины помогают их усвоению. zdravcity.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.