Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества дает использование ферментных препаратов в производстве мясных изделий?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Какие преимущества дает использование ферментных препаратов в производстве мясных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования ферментных препаратов в производстве мясных изделий:

  • Ускорение технологических процессов. 12 Это позволяет увеличивать выход готовой продукции и повышать её качество. 1
  • Размягчение низкосортного сырья. 2 Это даёт возможность использовать для производства полуфабрикатов и блюд наиболее жёсткие части туши. 2
  • Повышение влагосвязывающей способности мяса. 4 Это означает резкое снижение потерь или их полное отсутствие при термообработке. 4
  • Улучшение консистенции готовой продукции. 4 Это происходит благодаря тому, что растворяются соединительные ткани. 4
  • Увеличение выхода готового продукта. 4
  • Экономия сырья. 1 Можно рационально расходовать белковые ресурсы и улучшать возможности сырья в получении пищи. 1
  • Обеспечение природоохранных мероприятий и биологической безопасности производств. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)