Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие полезные вещества сохраняются в кабачках после термической обработки?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Какие полезные вещества сохраняются в кабачках после термической обработки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

После термической обработки в кабачках могут сохраняться некоторые полезные вещества, например клетчатка, витамин С и калий. www.gazeta.ru

Однако при приготовлении кабачков важно избегать блюд с обилием жира или сахара, так как они могут свести на нет пользу от употребления овоща. www.invitro.ru

Считаются полезными блюда из кабачков, которые минимально термически обработаны: тушёные, запечённые или приготовленные на пару. www.invitro.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)