Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие полезные вещества сохраняются в стручковой фасоли при термической обработке?
Вопрос для Нейро
6 марта
Какие полезные вещества сохраняются в стручковой фасоли при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые полезные вещества, которые сохраняются в стручковой фасоли при термической обработке:

  • Минералы. 13 В варёной стручковой фасоли содержатся кальций, железо, магний, фосфор, калий и другие минералы. 3
  • Жирорастворимые витамины. 3 В ней присутствуют витамины A, бета-каротин, E и K. 3
  • Водорастворимые витамины. 3 Это витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. 3

Чтобы сохранить максимум полезных веществ, рекомендуется не передерживать фасоль на огне. 2

Также стоит учитывать, что при быстрой тепловой обработке и замораживании в стручковой фасоли практически в неизменном количестве сохраняются минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)