Смузи из белокочанной капусты. www.iamcook.ru Для приготовления понадобятся: 100 г капусты, 15 г свежей петрушки, 1 ч. л. сока лимона, 120–150 мл питьевой воды, соль — по вкусу. www.iamcook.ru Свежую капусту и зелень нужно промыть, нарезать на куски, затем поместить в чашу блендера, добавить воду, сок лимона и по желанию соль. www.iamcook.ru Измельчить до однородного напитка. www.iamcook.ru
Капустный квас. vk.com Для приготовления нужно перемолоть капусту с водой, заполнить 3-литровую банку, оставив 3 см сверху, накрыть марлей, поставить в тёплое тёмное место, перемешивать каждый день. vk.com Через 3–5 дней процедить и пить. vk.com В напиток не добавляют соль и сахар, но можно использовать специи, например укроп, тмин или зиру. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.