Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие питательные вещества теряются при жарке орехов?
Вопрос для Нейро
19 апреля
Какие питательные вещества теряются при жарке орехов?
Нейро
На основе 5 источников

При жарке орехов могут теряться некоторые питательные вещества, в частности витамины A, B1, E и некоторые антиоксиданты. 2

Также при высоких температурах разрушаются ненасыщенные жирные кислоты, которые важны для здоровья сердца и сосудов. 1

Кроме того, в процессе жарки может происходить окисление жиров, что приводит к образованию вредного акриламида. 12 Чтобы избежать его образования, не следует нагревать продукт выше 130 °C. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)