Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются в тыкве после термической обработки?
Вопрос для Нейро
12 декабря

Какие питательные вещества сохраняются в тыкве после термической обработки?

Нейро
На основе 5 источников

После термической обработки в тыкве сохраняются многие питательные вещества, в том числе: 1

  • витамины А, В, РР, Т, С; 1
  • бета-каротин; 14
  • минеральные вещества: калий, кальций, фосфор. 1

Однако калорийность тыквы после приготовления увеличивается примерно в два раза из-за простых углеводов, которые присутствуют в составе. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)