Усилители вкуса и аромата. infourok.ru www.psbel.by К ним относятся поваренная соль, глутаминовая кислота, рибонуклеиновые кислоты и их соли (усиливают гастрономические вкусы и ароматы — солёный, мясной, рыбный и другие). infourok.ru
Натуральные ароматизаторы. www.psbel.by Это различные пряности, экстракты, сиропы, которые придают продукту определённый аромат. www.psbel.by Кроме пряностей, вкус пищи улучшают также пряные овощи: петрушка, укроп, сельдерей, лук, чеснок. www.psbel.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.