Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пищевые добавки производятся на основе глутаминовой кислоты?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какие пищевые добавки производятся на основе глутаминовой кислоты?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые пищевые добавки на основе глутаминовой кислоты:

  • Глутаминовая кислота (пищевая добавка E620) и её соли: глутамат натрия (Е621), глутамат калия (Е622), диглутамат кальция (Е623), глутамат аммония (Е624), глутамат магния (Е625). 1
  • Аджиномото (глутамат натрия) — популярная приправа в азиатской кухне, представляет собой белый кристаллический порошок. 4

Глутаминовую кислоту и её соли используют как усилитель вкуса во многих пищевых продуктах, в том числе в полуфабрикатах, продуктах быстрого приготовления, кулинарных изделиях, концентратах бульонов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)