Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пищевые добавки используются в производстве батончиков Баунти?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля

Какие пищевые добавки используются в производстве батончиков Баунти?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые пищевые добавки, которые используются в производстве батончиков Bounty:

  • Сушёная мякоть кокоса. maria-safina.ru megamarket.ru Источник растительного белка, клетчатки и насыщенных жиров. maria-safina.ru
  • Глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный). maria-safina.ru megamarket.ru Продлевает срок годности батончика. dzen.ru
  • Эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот) или Е471. maria-safina.ru Стабилизатор консистенции. maria-safina.ru
  • Глицерин (регулятор влажности) или Е422. maria-safina.ru Влагоудерживающий агент, загуститель. maria-safina.ru
  • Соевый лецитин (эмульгатор) или Е322. maria-safina.ru Выполняет функции стабилизатора консистенции, антиокислителя. maria-safina.ru
  • Молочный жир. maria-safina.ru dzen.ru Концентрат жира из коровьего молока, которым в шоколаде заменяют более дорогое и полезное масло какао. dzen.ru
  • Сухая молочная сыворотка. dzen.ru Порошок сыворотки, содержащий больше лактозы, чем жидкая сыворотка. dzen.ru Вместе с сухим молоком используют вместо молока. dzen.ru

Батончики Bounty могут содержать незначительное количество яичного белка, арахиса, фундука. www.wildberries.ru megamarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)