Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пищевые добавки используются в производстве пресервов для размягчения костей?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие пищевые добавки используются в производстве пресервов для размягчения костей?
Нейро
На основе 5 источников

Для размягчения костей в производстве пресервов используются созреватели — функциональные пищевые добавки. 3

Некоторые примеры таких добавок:

  • MATIJES-REIFER LM 20. 1 Придаёт продукту насыщенный, натуральный, яркий вкус, а также помогает размягчить косточки в филе. 1
  • M REIFER A. 1 Добавка сокращает сроки процесса созревания, размягчает кости и увеличивает выход продукта. 1
  • MATIJES-REIFER E lll. 1 Предназначена для премиальной продукции, используется в производстве слабосолёной продукции из филе сельди для сегмента HoReCa. 1 Размягчает косточки в филе, а также облегчает удаление кожи с созревшей сельди. 1

Кроме того, для размягчения костей в рассоле используют лимонную, молочную и уксусную кислоты. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)