Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пищевые добавки используются при производстве бекона?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Какие пищевые добавки используются при производстве бекона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые пищевые добавки, которые используются при производстве бекона:

  • Вкусоароматическая добавка «Копчёный бекон» Б-1708. atlasfood.ru В её состав входят мальтодекстрин, соль, декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е631, Е627), чёрный перец, красители (Е102, Е110). atlasfood.ru
  • Пищевая добавка VAN HEES® «Аромат Бекона». kronosv.ru Это вкусоароматическая добавка со специфическим копчёным вкусом бекона для производства всех видов мясных продуктов. kronosv.ru
  • Комплексная пищевая добавка «Del Ar» «Бекон 10.05.168 Nut». www.tdp74.ru В её состав входят соль, мальтодекстрин, дрожжевые экстракты, сахарная пудра, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, натуральные специи (порошок паприки), ароматизатор натуральный «Маслосмолы паприки», усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (Е551). www.tdp74.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)