Некоторые параметры, которые определяют качество полутвёрдого сыра:
Состав. www.edimdoma.ru rskrf.ru Идеальный полутвёрдый сыр должен содержать пастеризованное коровье молоко, пищевую соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, а также молокосвёртывающий ферментный препарат с указанием природы происхождения (животного, растительного или микробиального). www.edimdoma.ru rskrf.ru
Внешний вид. rskrf.ru Корка должна быть ровной, тонкой, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытой парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. rskrf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.