Некоторые особенности тушения свинины в красном вине:
Выбор вина. 2 Для приготовления лучше использовать сухое красное вино, желательно качественное, натурального брожения, без добавленного спирта и искусственных красителей. 2
Предварительное обжаривание. 14 Свинину нужно обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с каждой стороны и переложить в кастрюлю. 1
Обжарка овощей. 1 На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, морковь и измельчённый чеснок до мягкости. 1
Добавление вина и бульона. 1 В кастрюлю к мясу добавить обжаренные овощи, влить вино и бульон, добавить томатную пасту, лавровый лист, тимьян и розмарин. 1
Тушение на медленном огне. 14 Готовить под крышкой на медленном огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким. 1
Подача. 1 Свинину, тушённую в красном вине, можно подавать с картофельным пюре, рисом или свежим хлебом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.