Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности тушения свинины в красном вине?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Какие особенности тушения свинины в красном вине?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности тушения свинины в красном вине:

  • Выбор вина. 2 Для приготовления лучше использовать сухое красное вино, желательно качественное, натурального брожения, без добавленного спирта и искусственных красителей. 2
  • Предварительное обжаривание. 14 Свинину нужно обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с каждой стороны и переложить в кастрюлю. 1
  • Обжарка овощей. 1 На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, морковь и измельчённый чеснок до мягкости. 1
  • Добавление вина и бульона. 1 В кастрюлю к мясу добавить обжаренные овощи, влить вино и бульон, добавить томатную пасту, лавровый лист, тимьян и розмарин. 1
  • Тушение на медленном огне. 14 Готовить под крышкой на медленном огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким. 1
  • Подача. 1 Свинину, тушённую в красном вине, можно подавать с картофельным пюре, рисом или свежим хлебом. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)