Несколько особенностей производства, которые делают завтрак в «Макдоналдс» быстрым и доступным:
- Утреннее меню. 1 До 10 часов утра в ресторанах представлено утреннее меню с котлетами из свинины, а после 10 часов утра — основное меню с говяжьими котлетами. 2 Это невозможно из-за технологических особенностей и соблюдения санитарных норм: свиные и говяжьи котлеты нужно готовить на разных грилях. 12
- Смена оборудования. 2 Во время технического перерыва (с 4 до 5 утра) всё оборудование с основного меню меняется на завтраки. 2
- Политика клиентского сервиса. 3 В McDonald's существует специально разработанный устав, в котором подробно описаны технологии приготовления блюд для завтрака, способы создания доверительных отношений с посетителями и предупреждения спорных моментов. 3