Обжарка рыбы отдельно. povar.ru ovkuse.ru Минтай жарят на среднем огне без крышки до румяной корочки, затем переворачивают и обжаривают с другой стороны. povar.ru
Обжарка овощей отдельно. ovkuse.ru Морковь, лук, перец и помидоры пассеруют до мягкости, периодически перемешивая. ovkuse.ru
Выкладка ингредиентов. ovkuse.ru В глубокую сковороду или сотейник выкладывают минтай, на него — овощи, равномерно распределяя их по всей поверхности. ovkuse.ru
Тушение под крышкой. povar.ru ovkuse.ru Для этого смешивают сметану с водой, солят и перчат, заливают минтай с овощами и тушат под крышкой 10–15 минут. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.