Некоторые особенности приготовления маршмеллоу с использованием кукурузного крахмала:
Смазать формы растительным маслом. 1 Это необходимо, чтобы готовый маршмеллоу легко вышел из форм и не прилип. 1
Соблюдать точную температуру варки сиропа. 4 Недоваренный или переваренный сироп может повлиять на текстуру готового маршмеллоу. 4
Использовать смесь сахарной пудры и крахмала. 4 Она предотвратит чрезмерное высыхание маршмеллоу во время его стабилизации. 4 Если не добавить крахмал в смесь, то со временем маршмеллоу впитает сахар, который потом растопится, и станет влажным и липким. 4
Обваливать готовый маршмеллоу в смеси кукурузного крахмала и сахарной пудры. 2 Сняв плёнку, обвалять маршмеллоу в этой смеси и разрезать на средние кубики. 2
Хранить в плотно закрытом пакете или контейнере. 1 Без доступа воздуха маршмеллоу начнёт постепенно покрываться корочкой и высыхать. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.