Некоторые особенности приготовления мантов на пару в мультиварке Panasonic:
Смазать поддон пароварки маслом. povar.ru Это поможет без проблем извлечь готовые манты. povar.ru
Не допускать, чтобы вода в чаше касалась поддона. povar.ru Должно быть место для образования пара. povar.ru
Оставлять пространство между мантами. povar.ru Это обеспечит равномерное приготовление с каждой стороны и исключит слипание мантов. 1000.menu
Не открывать крышку мультиваркиво время приготовления. povar.ru Чтобы не нарушать режим. povar.ru
Пример приготовления замороженных мантов в мультиварке Panasonic: 1000.menu
В чашу мультиварки налить воду. 1000.menu Её количество может варьироваться в зависимости от конструкции чаши, главное, чтобы вода не доходила до дна сетки-пароварки и не касалась заготовок из теста. 1000.menu
Налить холодную воду и сразу установить пароварку. 1000.menu
Выложить на сетке замороженные манты так, чтобы они не касались друг друга. 1000.menu
Выставить режим приготовления на пару и таймер на 30 минут. 1000.menu
Как только прозвучит звуковой сигнал, крышку открыть и манты выложить на тарелку. 1000.menu На этом этапе не нужно ждать и оставлять готовое блюдо под крышкой, так как от контакта с горячим паром процесс приготовления будет продолжаться даже при выключенной программе и манты могут утратить свой вкус и консистенцию. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.