Некоторые особенности приготовления брюссельской капусты в аэрогриле:
Подготовка капусты. 1 Её нужно промыть под проточной водой и обсушить. 1 Если необходимо, снять верхние листочки. 1
Разрез капусты. 1 Её следует разрезать пополам и выложить в подходящую форму для запекания или корзину аэрогриля. 1
Приправы. 1 Капусту нужно присыпать солью, чёрным перцем и любимыми травами, сбрызнуть оливковым маслом. 1
Запекание. 1 Капусту запекают в аэрогриле при 190 градусах 12–15 минут, до золотистой корочки. 1 В зависимости от выбранного режима и температуры, время может быть увеличено или сокращено. 1 В процессе запекания капусту нужно один-два раза перемешать. 1
Подача. 1 Готовую брюссельскую капусту сразу же присыпают тёртым пармезаном и подают к столу. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.