Некоторые особенности, которые отличают 5-звёздочные рестораны от обычных заведений:
Разнообразие вариантов питания. www.bondsoft.ru Гостям предлагают выбор: тарифы без завтрака, с завтраком, полупансионом (завтрак-ужин или завтрак-обед) и полным пансионом (завтрак-обед-ужин). www.bondsoft.ru
Презентабельный вид. www.bondsoft.ru Например, еда на шведском столе выкладывается на специальные дисплеи, а для сервировки используется дорогая посуда. www.bondsoft.ru
Возможность общения шеф-повара с гостями. www.bondsoft.ru Иногда проводятся интерактивы, например, ужины с шефом, где могут участвовать приглашённые специалисты. www.bondsoft.ru
Стандарты для персонала. horeca.estate Обязательное условие — фирменная форма с бейджем, опрятный внешний вид, вежливое и учтивое общение с гостями. horeca.estate
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.