Использование специй. kitchen.727go.com Как правило, кухня Руанды не особенно острая или пряная. kitchen.727go.com Но в некоторых мясных или рыбных блюдах используют карри или африканскую смесь специй бербере (красный перец, имбирь, гвоздика, кориандр, душистый перец, ягоды рута, ажгон). kitchen.727go.com
Наличие национальных блюд. kitchen.727go.com ru.wikipedia.org Некоторые из них: угали (плотная каша из кукурузной муки), изомбе (пюре из листьев маниоки с высушенной рыбой), ибихаза (тыква, нарезанная кусочками, смешанная с фасолью и отваренная без очистки) и матоке (запечённые или приготовленные на пару бананы). kitchen.727go.com ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.