Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности и преимущества имеет мясо куйбышевских овец?
Вопрос для Нейро
20 марта
Какие особенности и преимущества имеет мясо куйбышевских овец?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности мяса куйбышевских овец:

  • Оптимальное соотношение мясной и жировой ткани. 1 Мясо приобретает «мраморность». 13
  • Отсутствие специфического запаха. 1
  • Ценные пищевые качества. 1 Мясо ягнёнка, забитого в полугодовалом возрасте (вес 40–60 кг), отличается мягкостью, нежностью и небольшими прослойками жира. 1

Некоторые преимущества мяса куйбышевских овец:

  • Считается одним из лучших видов баранины в мире. 1
  • Обладает высокими показателями скороспелости: в 4-месячном возрасте молодняк набирает до 30 кг живого веса, а по достижении 8-месячного возраста животные могут весить до 65 кг. 1
  • Обладает высокой мясной продуктивностью: убойный выход для этой породы составляет 52–55%. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)