Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности и преимущества имеет мясо куйбышевских овец?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта

Какие особенности и преимущества имеет мясо куйбышевских овец?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности мяса куйбышевских овец:

  • Оптимальное соотношение мясной и жировой ткани. bigenc.ru Мясо приобретает «мраморность». bigenc.ru direct.farm
  • Отсутствие специфического запаха. bigenc.ru
  • Ценные пищевые качества. bigenc.ru Мясо ягнёнка, забитого в полугодовалом возрасте (вес 40–60 кг), отличается мягкостью, нежностью и небольшими прослойками жира. bigenc.ru

Некоторые преимущества мяса куйбышевских овец:

  • Считается одним из лучших видов баранины в мире. bigenc.ru
  • Обладает высокими показателями скороспелости: в 4-месячном возрасте молодняк набирает до 30 кг живого веса, а по достижении 8-месячного возраста животные могут весить до 65 кг. bigenc.ru
  • Обладает высокой мясной продуктивностью: убойный выход для этой породы составляет 52–55%. bigenc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)