Вопросы к Поиску с Алисой
Куйбышевскую породу овец называют мраморной из-за высокого качества мяса. agrohoz.by direct.farm
К шести месяцам ягнята при оптимальном режиме кормления достигают 50–60 кг в живом весе. agrohoz.by В это время мясо обладает наибольшими потребительскими качествами: характерный вкус без посторонних запахов, нежные прослойки жира делают его мраморным. agrohoz.by После 9 месяцев белок уплотняется, продукт становится более жёстким. agrohoz.by
Также куйбышевские овцы дают шерсть хорошего качества. direct.farm Шерсть белая, однородная, 58–48-го качества, длиной 12–14 см. agrohoz.by Настриг мытой шерсти у баранов составляет 6–7 кг, у маток — 2,5–3 кг. agrohoz.by