Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему куйбышевскую породу овец называют мраморной?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему куйбышевскую породу овец называют мраморной?
Нейро
На основе 5 источников

Куйбышевскую породу овец называют мраморной из-за высокого качества мяса. 12

К шести месяцам ягнята при оптимальном режиме кормления достигают 50–60 кг в живом весе. 1 В это время мясо обладает наибольшими потребительскими качествами: характерный вкус без посторонних запахов, нежные прослойки жира делают его мраморным. 1 После 9 месяцев белок уплотняется, продукт становится более жёстким. 1

Также куйбышевские овцы дают шерсть хорошего качества. 2 Шерсть белая, однородная, 58–48-го качества, длиной 12–14 см. 1 Настриг мытой шерсти у баранов составляет 6–7 кг, у маток — 2,5–3 кг. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)