Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему куйбышевская порода овец считается одной из лучших для производства баранины в мире?
Вопрос для Нейро
1 марта

Почему куйбышевская порода овец считается одной из лучших для производства баранины в мире?

Нейро
На основе 5 источников

Куйбышевская порода овец считается одной из лучших для производства баранины в мире благодаря высоким показателям мясной продуктивности. 14

Ягнят забивают в возрасте 6 месяцев, их вес к этому времени достигает 40–60 кг. 4 Именно к такому возрасту мясо ягнёнка обладает ценными пищевыми качествами: мягкостью, отсутствием сторонних запахов, нежностью и небольшими прослойками жира. 1 В среднем убойный выход для этой породы составляет 52–55%. 1

Кроме того, мясо куйбышевских овец достигает оптимального соотношения мясной и жировой ткани, приобретая «мраморность», и не имеет специфического запаха. 1

Также к достоинствам породы относят выносливость, неприхотливость к климатическим условиям и условиям содержания. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)