Жарка. vk.com Мясо обжаривается на сковороде или гриле до золотистой корочки. vk.com
Тушение. vk.com dzen.ru Мясо готовится в жидкости на медленном огне, что делает его мягким и сочным. vk.com
Запекание. vk.com dzen.ru Мясо запекается в духовке или на гриле, покрывается маслом или соусом и обжаривается до золотистой корочки. vk.com
Маринование. vk.com Мясо замачивается в специальном растворе (маринаде) перед приготовлением. vk.com Маринад может содержать различные специи, травы, соки фруктов или овощей. vk.com
Сушка. vk.com Мясо высушивается в специальном аппарате (дехидраторе) до состояния джерки. vk.com
Смокинг. vk.com Мясо коптится на дыму, что придаёт ему аромат и вкус копчения, а также делает более сочным и мягким. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.