Жарка. 1 Мясо обжаривается на сковороде или гриле до золотистой корочки. 1
Тушение. 12 Мясо готовится в жидкости на медленном огне, что делает его мягким и сочным. 1
Запекание. 12 Мясо запекается в духовке или на гриле, покрывается маслом или соусом и обжаривается до золотистой корочки. 1
Маринование. 1 Мясо замачивается в специальном растворе (маринаде) перед приготовлением. 1 Маринад может содержать различные специи, травы, соки фруктов или овощей. 1
Сушка. 1 Мясо высушивается в специальном аппарате (дехидраторе) до состояния джерки. 1
Смокинг. 1 Мясо коптится на дыму, что придаёт ему аромат и вкус копчения, а также делает более сочным и мягким. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.