Некоторые отличия приготовления путассу в кляре от других видов рыб:
Время приготовления. 4 Поскольку жира в путассу мало, её легко пересушить, если долго держать на огне. 4 Поэтому путассу в мучной панировке обжаривают до румяной корочки со всех сторон за 5–6 минут на среднем огне. 4 Если это филе или кусочки, то этого достаточно — путассу уже готова. 4 Если целая рыба, то нужно уменьшить огонь до слабого и готовить без крышки ещё 3–4 минуты. 4
Состав кляра. 2 В кляр для путассу можно добавить майонез, измельчённый лук и муку, хорошо перемешать. 2
Подача. 2 Закуску из путассу в кляре можно подавать на стол как в горячем, так и в охлаждённом виде. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.