Основные этапы производства консервированных продуктов:
Подготовка сырья. tdprodmash.ru www.prod-expo.ru Для мясных консервов это разделка и обвалка мяса, нарезка кусками в соответствие с рецептурой. tdprodmash.ru Для рыбных консервов — разделка, отделение головы, плавников, внутренностей, мойка, зачистка, подсоливание. tdprodmash.ru
Порционирование. tdprodmash.ru Для этого этапа характерны такие процессы, как укладка соли, перца, мяса, жира, бульона, взвешивание и уплотнение. tdprodmash.ru
Удаление воздуха из ёмкости в процессе вакуумирования. tdprodmash.ru
Закатка, проверка герметичности банок и стерилизация. tdprodmash.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.