Некоторые ошибки, которые могут возникать при приготовлении протеиновых вафель в вафельнице:
- Использование слишком большого количества муки. 1 В таком случае вафли могут получиться сухими. 1 Можно попробовать добавить молоко. 1
- Неправильное последовательное добавление ингредиентов. 1 Сначала нужно смешивать жидкие компоненты, а затем добавлять сухие. 1
- Недостаточный разогрев вафельницы. 3 Если прибор не будет достаточно горячим, тесто может прилипнуть к панелям. 3
- Отсутствие смазывания панелей вафельницы. 13 Это особенно важно для вафель с пониженным содержанием муки. 3
Чтобы избежать ошибок, рекомендуется следовать рецепту и при приготовлении учитывать рекомендации по использованию ингредиентов и техники приготовления.