Оценка консистенции. files.stroyinf.ru {8-host} Определяют типичность консистенции для данного вида консервов, учитывают нежность, волокнистость, грубость, рассыпчатость, крошливость, однородность, пережёвываемость, наличие жёстких структурных компонентов и другие особенности консистенции. files.stroyinf.ru
Оценка вкуса. files.stroyinf.ru {8-host} Определяют типичность вкуса для данного вида консервов, устанавливают наличие специфических неблагоприятных вкусовых свойств и прочих посторонних привкусов. files.stroyinf.ru
Из физико-химических методов при идентификации мясных консервов определяют, например:
общую кислотность консервов (если по рецепту добавлен кислый соус); scienceforum.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.