Котлеты по-киевски из фарша. ladyelena.ru Куриный фарш не впитывает в себя лишний жир, но становится сочным и нежным благодаря ароматной сливочной начинке. ladyelena.ru
Котлеты по-киевски в духовке. ladyelena.ru Для приготовления нужно приготовить фарш из куриного мяса, чеснока, лука. ladyelena.ru Посолить, поперчить, вымешать до однородности. ladyelena.ru Затем разделить на порционные шарики, придавить их рукой, чтобы получить плоские заготовки. ladyelena.ru В середину каждого пласта поместить кусочек масла и немного измельчённого шпината. ladyelena.ru Завернуть края внутрь, формируя котлеты. ladyelena.ru Сделать панировку из муки, крахмала, разрыхлителя и специй. ladyelena.ru В другой ёмкости соединить яйца со сливками. ladyelena.ru Обмакнуть каждую котлетку со всех сторон сначала в льезоне, а затем в панировке. ladyelena.ru Выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга и запекать 25 минут при температуре 180 градусов. ladyelena.ru За 5 минут до готовности хорошо смазать котлеты растительным маслом для получения румяной корочки. ladyelena.ru
Котлеты по-киевски с сыром. ladyelena.ru Для приготовления подойдёт нежный и мягкий сыр, например, «Гауда». ladyelena.ru Сыр можно брать любой, но лучше подойдёт тот, что легко плавится и не имеет ярко выраженного вкуса и пряного запаха. ladyelena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.