Несколько вариантов начинок для пиццы без помидоров:
- С фаршем, луком, беконом и солёными огурцами. 1 Понадобятся: фарш (100 г), лук (0,5 шт.), бекон (3 ломтика), сливочное масло (2 ст. л.), солёные огурцы (2 шт.), кетчуп и горчица, сыр (200 г). 1 Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до готовности на сливочном масле. 1 Смазать основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпать тёртым сыром и разложить сверху фарш. 1 Затем — измельчённый бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр. 1
- Со шпинатом. 2 Понадобятся: шпинат (150 г), сулугуни (100 г), чеснок (1 зубчик), оливковое масло (1 ст. л.). 2 Сулугуни натереть на тёрке, шпинат порубить крупно, чеснок — мелко. 2 Смешать сыр, шпинат и чеснок с оливковым маслом, посолить. 2 Выложить смесь на тесто. 2 Запекать 6 минут при 250 градусах. 2
- С грушей и голубым сыром. 2 Понадобятся: груша (1 шт.), красный лук (0,5 шт.), голубой сыр (100 г), грецкие орехи (20 г). 2 Грушу порезать тонкими ломтиками, а лук — полукольцами. 2
В качестве начинки для пиццы можно использовать практически всё, что есть в холодильнике — мясные, овощные и даже сладкие ингредиенты. 3