Несколько методов заготовки кабачка для прикорма в домашних условиях:
Заморозка кружочками. www.baby.ru Перед отправкой в морозильную камеру кабачки моют и просушивают, нарезают на кружочки и выкладывают в один слой в пакеты для замораживания. www.baby.ru Для приготовления размораживать кабачки не нужно, их сразу кладут в кипящую воду и варят 10–15 минут до мягкости. www.baby.ru
Заморозка в виде пюре. antonovsad.ru Для этого нужно взять 1 кг плодов, тщательно промыть их, удалить кожицу и порезать на несколько частей. antonovsad.ru Затем поместить овощи в кипящую воду и варить 10 минут. antonovsad.ru После этого откинуть кусочки на дуршлаг, дать стечь жидкости, поместить в мясорубку и прокрутить два раза или измельчить в блендере. antonovsad.ru Остывшую массу разложить по пластиковым контейнерам, закрыть крышкой и отправить в морозильную камеру. antonovsad.ru
При выборе метода заготовки кабачка для прикорма стоит ориентироваться на собственные предпочтения и возможности.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.