Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие методы обработки используются при производстве замороженных частей тушек птицы?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

Какие методы обработки используются при производстве замороженных частей тушек птицы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые методы обработки, которые используются при производстве замороженных частей тушек птицы:

  • Шоковая заморозка. mastermilk.com Используется для частей уже разделанной птицы. mastermilk.com Высокая скорость заморозки позволяет сохранить товарный внешний вид, питательные вещества и вкусовые качества. mastermilk.com
  • Заморозка в стационарных камерах длительной заморозки. www.meatbranch.com Применяется для продукции со значительными габаритными размерами, процесс промораживания которой занимает длительное время. www.meatbranch.com Обычно используется для целых тушек птицы. www.meatbranch.com
  • Замораживание с помощью жидкого азота. moodle.kstu.ru В качестве охлаждающего агента позволяет повысить скорость замораживания и снизить его продолжительность. moodle.kstu.ru
  • Замораживание с помощью диоксида углерода. moodle.kstu.ru Жидкий диоксид углерода подводится к форсункам под давлением и разбрызгивается на продукт, перемещаемый транспортерной лентой. moodle.kstu.ru
  • Контактный метод заморозки. mastermilk.com Используется для замораживания мяса, фарша, субпродуктов, расфасованных в отдельные брикеты. mastermilk.com

Выбор метода зависит от типа продукции и предполагаемого дальнейшего применения мяса в производстве готовых изделий. prompost74.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)