Брезирование. www.art-talant.org kartaslov.ru Способ тепловой обработки, который предусматривает припускание продукта с брезом (жир с небольшим количеством бульона), а затем жаренье в жарочном шкафу. kartaslov.ru Брезирование используют для продуктов, которые при жаренье не доходят до готовности (старая птица, грубые части мяса и т. д.). kartaslov.ru
Комбинирование двух или более видов фаршей. dic.academic.ru При этом не используют обычное перемешивание всех компонентов, а прибегают к наслаиванию или переслаиванию одного вида фарша другим. dic.academic.ru Этот приём чаще всего используют для приготовления запеканок. dic.academic.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.