Некоторые методы, которые используют производители для соления семечек:
Вакуумно-диффузионный способ. r-t.ru Просолка происходит в вакуумно-диффузионной установке, которая оснащена узлом внесения вкусо-ароматических добавок. r-t.ru Это позволяет создавать продукты с разными вкусами. r-t.ru
Вакуумная автоматическая линия. objarka.ru Процесс соления состоит из трёх этапов: сухое и мокрое вакуумирование, а также дозревание продукта под избыточным давлением. objarka.ru Благодаря такой технологии шелуха остаётся чистой, а просаливается одно ядро. objarka.ru
Линия ультразвукового вакуумного (диффузионного) соления. agroserver.ru Просолка осуществляется холодным соляным раствором изнутри. agroserver.ru В линии есть узел мойки для смыва лишней соли с поверхности продукта. agroserver.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.