Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие консерванты добавляют в сметану для увеличения срока хранения?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие консерванты добавляют в сметану для увеличения срока хранения?
Нейро
На основе 5 источников

Для увеличения срока хранения в сметану добавляют различные консерванты, например:

  • Сорбиновая кислота. 25 Предотвращает рост микроорганизмов, что увеличивает срок годности продукта. 2
  • Е235 (натамакс). 4 Натуральный консервант на основе натамицина, продукта жизнедеятельности бактерий Streptomyces natalensis. 4 Препятствует активному размножению дрожжей и плесневых грибов, не вредит молочным бактериям. 4
  • «Униконс». 3 Консервант нового поколения, который позволяет значительно продлить сроки хранения продуктов питания (в 3–6 раз). 3 Обладает широким спектром антисептической, фунгицидной и противодрожжевой активности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)